www.kgb3000.com

Контакты

Для связи с КГБ используйте следующие контакты:

e-mail kgb3000@mail.ru

телефон +7 978 77 05 441

вконтакте vk.com/kgb3000com


Облако тэгов


Полиграфическая продукция изготовление буклетов

Борьба должна быть сексуальной

Борьба должна быть сексуальной

увеличить фото Почему мужчин так возбуждает вид дерущихся женщин? Отчего женщины получают непритворное удовольствие от участия в схватках? Вот что мне рассказала Барбара "Доктор", одна из энтузиасток женской борьбы: "Для многих из нас лицезрение борющихся или дерущихся представительниц женского пола является природным возбудителем, и зачатую возбудителем эротическим. Я еще ни разу не встречала ни единой женщины-борца, которая бы этого не чуствовала и, которую бы это не смущало. Но мы делаем это, не только потому, что хотим этого, а тот факт, что наша борьба может кого-то возбудить, не должен стать причиной недоумения либо стыда.

Сексуальность - это неотьемлемая и важнейшая часть человеческого существования, она формирует многое из того, о чем мы думаем и что мы делаем. И факт возбуждения от женского боя неудивителен, а напротив, меня искренне удивляют и даже настораживают те мужчины, которые утверждают обратное (и кстати не только удивляют, но и вызывают окровенные подозрения)."

Я не претендуя на научную исследовательскую глубину, но хочу высказать свои предположения о причинах эротического возбуждения от женской борьбы, о котором и рассказывает Барбара. Она сорокалетняя американка и активная участница профессиональных и любительских борцовских женских схваток на досуге, а ткаже одна из организаторов клуба любителей женской борьбы в Нью-Йорке. На ее официальном сайте "Боевые женщины" исследуются многие аспекты различных женских единоборств. Для того чтобы понять насколько популярны и распространены различные женские единоборства во всем мире стоит посетить этот ресурс. Хотя немалая часть материалов сайта посвящена своеобразным фантазиям и псевдо-боям, а не настоящим женским поединкам. Для Барбары, сексуальное возбуждение от женской драки и непреодолимое желание в них участвовать - это нечто само собой разумеющееся, но я еще даже у нее я так и не встретила доступногообъяснения этому уникальному и необъяснимому феномену.

Женские поединки (как настоящие и драки в понарошку) стали культивироваться для развлечения мужчин еще задолго до того, как женщины всерьез занялись профессиональными спортивными единоборствами. Множество шоу для ночных клубов, кинофильмов, видеокассет, рассказов и книг, интернет сайтов посвящено немалочисленным разновидностям женских единоборств. Подавляющее большинство таких шоу и материалов прямо направлено на эротическое возбуждение мужчины. Это эротическое возбуждение возникает не обязательно при виде обнаженных девиц. Я здесь не буду рассматривать такие поединки, которые возбуждают лишь потому, чтово время боя осперницы срываются одежды друг с друга, обнажают привлекательные, скрытые до поры до времени женские места, и демонстрируется сладкая обнаженная женская плоть. Прежде, чем проанализировать истинную природу возбуждающего эффекта женских единоборств, давайте зададимся несколько другим вопросом: а могут ли сексуально возбудиться сами женщины при виде мужского поединка?

Известно, что ритуальные поединки самцов встречаются повсеместно в природе и всегда связаны с борьбой за самок, и их последующим спариванием. Согласитесь, ответ должен быть положительным. Барбара, всегда акцентирующая наше внимание на эротических аспектах женских поединков. Однажды она отметила, что все-таки самое эротичное зрелище, из тех, которые ей доводилось наблюдать, это ожесточенная схватка двух совершенно обнаженных мужчин. Это откровение даже мне не кажется нестественным. В то же время, по своей природе самки в таких ритуальных боях никогда сами не принимают участие - от бабочек до слонов (их роль - заинтригованных, но все же пассивных зрительниц). Казалось бы, именно в мужской природе не должно быть эротического возбуждения от созерцания борьбы двух самок, ведь их борьба никоим образом не связана со спариванием, как в случае с поединками самцов. Но почему же все-таки этот факт имеет место?

Попробуем предположить, что такое возбуждение от женской борьбы возникает исключительно у неуверенных в себе мужчин, которые страдают скрытыми комплексами, и материализующиеся в стремлении к сильной, агрессивной, уверенной в себе и самоотверженной партнерше. Но тогда от чего именно женская борьба вызывает подобные эмоции. Ведь существует еще и женская тяжелая атлетика, например (хотя она скорее всего отталкивает большинство мужчин)? Вторая причина, на мой взгляд, может скрываться в динамике женских тел во время единоборства, хотя существующие виды спорта, такие как художественная гимнастика или, скажем, волейбол тоже весьма динамичны. Но вот если сравнивать физические единоборства с видами спорта из разряда небоевых и с другими видами активного времяпрепровождения, то их главная особенность вероятно кроется в наличии элемента насилия. Но сразу оговорюсь, то что под насилием здесь я имею в виду ни коим образом не социальное, а тем более не криминальное явление, а только лишь применение простой физической силы по отношению к сопернику.

Мне так кажется, что одной из причин такого сексуального возбуждения мужчин от женских единоборств (при фантазиях или созерцании) является исключительно физическое насилие. Доподлинно известно, что многие мужчины действительно сексуально возбуждаются во время процесса преодоления женщинского сопротивоения (мнимого или фактического), включая и "борьбу" понарошку или в некоторых случаях даже в словестной форме. (Сами женщины иногда пользуются подобными уловками, применяя практику притворного сопротивления). Я так думаю, что именно женская борьба в глазах простых мужчин воплощает тайные стремления физически побеждать женщину, и порою только одна мысль об этом их возбуждает лучше профессионального стриптиза. Когда наблюдаешь женскую схватку, в которой каждая из участниц применяет насилие над своей соперницей, (это и есть суть настоящего контактного единоборства), когда мужчины пусть и мысленно (подсознательно) воображают себя в смертельных объятиях.

Сделаю предворительный вывод о том, что сексуальное возбуждение у мужской полловины чесловечества от созерцания боев женщин может объясняться не просто комплексами или определенными стремлением к сильной партнерше, но напротив, скрытым стремлением к агрессивному насилию над женщиной. Таким образом, насилие, которое имеет место во время женского поединка, пробуждает в подсознании мужчин-зрителей сокровенные эротические фантазии, и связанные с подсознательнми желаниями сломить женщину силой. Хотя, как и Барбара, хочу подчеркнуть, что подобное насилие оно исключительно виртуальное, и мужчина, возбужденный этим зрелищем на практике сам не способен на насилие над женщиной или вовсе не помышляет об этом в реальной жизни. По словам Барбары следует, что не одни только мужчины возбуждаются от созерцания женских боев. Известно, что насилие со стороны мужчин - нередкая основа эротических женских сновидений. Ни при каких условиях не желая быть изнасилованной наяву, в своих сокровенных фантазиях и снах сами женщины нередко самим сладко представлять объектами насилия и жестокости. Смею предположить, что в женских боях самих мужчин возбуждают в первую очередь фантазии насилия над женщиной, а вот женщины исключительно насилия над ними самими.

Таким образом, несмотря на противоположность объекта и субъекта, основная причина возбуждения от женских драк как у женщин так и у мужчин в сущности едина. Это предотврощение насилия над женщиной, которое происходит во время контактного поединка. Мне представляется, что, если бы эротической подоплеки не было, то интерес к женским поединкам был бы не сильнее, чем, скажем, к женскому фехтованию, плаванью или шахматам. В реальной жизни, возможность побороться с женщиной наяву практически невозможно (такие случаи как изнасилование, я не беру в рассчет), разве что заплатить профессиональным спортсменкам. Сейчас существует много агентств, предлагающих подобные услуги. И созерцание (или воображение) женских боев - наиболее доступный способ воплощения этих скрытых желаний.

Но тут же возникает и другой вопрос - от чего и сами женщины все больше и больше участвуют в подобного рода единоборствах (спортивных или не очень) и получают от этого удовольствие (для этого достаточно ознакомиться с сайтом Барбары).Кстати, Барбара считает, что вопрос:: "Почему женщины борются друг с другом" считает весьма некорректным, и попахивает мужским предубеждением (ведь никто не задается вопросом, почему мужчины борются). И тут же она сама на него отвечает: "Различные потребности (включая сексуальные), такие как упражнения и забавы или потребности партнерши (в том числе сексуальные)". Ведь едва ли мужчины, испокон веков сражающиеся друг с другом, задумываются об удовлетворении сексуальных потребностей от борьбы, а значит, и вопрос не такой уж бессмысленный. А вот почему женщины получают удоволетворение от участия в схватках, и от чего, и насколько часто девушки от этого еще и сексуально возбуждаются, эти вопросы для меня остаются открытыми.

Вероятно, тут может проявиться определенная склонность к лесбийскому контакту, усиленному исключительно мужским элементом - единоборством(Барбара бурно описывает "эротическую борьбу" с "массажем" интимных мест). Да, вот еще, для большинства нормальных женщин даже с гетеросексуальной ориентацией сама мысль о ласках с женщинами, хотя бы, не противна. Возможно, тут также действует определенный фактор, аналогичный возбуждению при созерцании дерущихся, но тут происходит подмена желания смотреть на желание принимать участие. Еще раз подчеркиваю, в данном контексте речь идет не о коммерческих "поединках" на развлекательных шоу или о видеозаписях для последующей продажи. В данном случае разговор идет об увлечении женщинами активным физическим единоборством друг с другом, которое они организовывают сами в качестве увлекательного времяпрепровождения (зачатую один на один, без свидетелей и зрителей).

Из своего исключительного опыта единоборств Барбара выделяет яростный и бескомпромиссный поединок на одиноком ночном пляже Нью-Йорка. Экзотично звучит, не правда ли? Лично мне трудно представить, как две зрелые женщины азартно бороться друг с другом исключительно из спортивного интереса. Представляю, как бы прореагировали Нью-Йоркские полицмэны, увидев это ночное "шоу". Вероятно, существует и другой великий стимул к единоборствам, в первую очередь к спортивным, - эмансипация и непреодолимое желание быть во всем на ровне с мужчинами.

источник: fscclub.com
Просмотров:9051