www.kgb3000.com
01.01.2007 Женский рестлинг. Новые Амазонки01.01.2007 Женский рестлинг. Новые Амазонки
Новогоднее шоу 2007 года в отеле "Пальмира Палас" Женский рестлинг.
скачать видео сейчас
Женская борьба в грязи от Empowerment ProjectЖенская борьба в грязи от Empowerment Project
Борьба двух девушек в грязи на первом шоу грязевой борьбы Young Women's Empow...
скачать видео сейчас

Контакты

Для связи с КГБ используйте следующие контакты:

e-mail kgb3000@mail.ru

телефон +7 978 77 05 441

вконтакте vk.com/kgb3000com


Облако тэгов


Нина Ахпетшина: «Мои соперницы будут пребывать в вечном трауре»

Нина Ахпетшина: «Мои соперницы будут пребывать в вечном трауре»

увеличить фото На кастинг шоу «Амазонки Сибири» пришла девушка из похоронного дома [фото]
Виктория МИНАЕВА, фото Александра РАССАДНИКОВА — 25.03.2008
На кастинг "Амазонки Сибири" пришли совсем юные и хрупкие девушки.

Кто бы мог подумать, что беспрецедентное шоу о женских боях в грязи найдет столь широкий отклик в сердцах сибирячек. На кастинг проекта «Амазонки Сибири» пришли десятки девчонок в надежде потягаться в силе с соперницами и заполучить славу. Молоденькие, худенькие претендентки еще до начала действа обсуждали свои шансы на шоу:


- Я на самом деле не уверена, что пришла по адресу, - начала с нами разговор одна из претенденток - длинноногая рыжеволосая красавица Катя. – Я вот сейчас оценю противниц и тогда решу, буду ли участвовать.

Корреспонденты «КП» тут же предложили Екатерине свою помощь в той самой оценке и начали разглядывать соперниц вместе с ней.

- Ну, эта - совсем малышка, - сказала Катя, указав взглядом на миниатюрную девчонку, заполняющую анкету участницы. – Явно не соперница.
Знает ли эта юная особа, что ей предстоит драться не по-детски?


«Угу», поддакнули мы Катиной оценке. И тут же поняли, как ошиблись в своих суждениях. Наша «малышка» оказалась ни кем иным, как…боксером. В графе «ваши увлечения» девчонка выводила: «Прыжки с парашютом, бокс и рукоделие». Согласитесь, нестандартный набор.


- А работаю я в похоронном доме, - продолжала нас удивлять миниатюрная девчушка, которую звали Нина Ахпетшина. – Давно и серьезно занимаюсь спортом, тренируюсь давно. Не раз работала телохранителем.

О кастинге Нина узнала от своего отца, тоже, кстати, спортсмена, который купил «Комсомолку» и наткнулся на наше объявление о шоу «Амазонки Сибири». Заботливый родитель тут же увидел свое чадо в главной роли и отправил дочку на кастинг. Кстати, ни папу, ни Нину совсем не смущало, что девочкам в шоу придется не по-детски драться.

- А что тут такого? - говорит Нина. – Мы с папой не раз были на Украине и видели там женские бои в грязи.
- Украшу себя надписью: «Похоронный дом приветствует вас!»


Новосибирские организаторы шоу уже пообещали нам, что летом крымские девчонки-гладиаторы приедут сражаться с нашими бойцами – что ж, я готова уложить на лопатки «хохлов», ну а сибирячек тем более. Мы с папой даже шутили, что когда я буду выходить на ринг, у меня будет сзади надпись: «Похоронный дом приветствует вас!».


Вот такой черный юмор в столь миниатюрном теле. Пока Нина нам рассказывала о своих далеко идущих планах, мы подумали, что наша не определившаяся Катя теперь уж точно испугается участвовать в шоу. Не тут-то было!

- Тоже, знаете ли, не лыком шиты, - сказала девчонка и начала заполнять анкету. – Тут только Нина и соперница мне, остальные – так, мелочь…
Владислав Паев: "А теперь, девочки, заполним анкетку".


Почти все девчонки, пришедшие на кастинг «Амазонки Сибири» не пожалели об этом, да и сами организаторы таких «грязевых смотрин» остались довольны претендентками.


- Нам подходит любая девушка, - говорит идеолог и организатор шоу женских боев Владислав Паев. – Худенькая или в форме, миниатюрная или крупная. Чем больше разноплановых девчонок к нам придут, тем лучше. У них должны быть очень разноплановые имиджи – от девушки-мясорубки до девушки-киски. Единственное, наверное, кого мы никогда не примем на шоу – так это беременных, - пошутил под конец Владислав.

источник: Комсомольская правда Москва
Просмотров:4995