www.kgb3000.com

Контакты

Для связи с КГБ используйте следующие контакты:

e-mail kgb3000@mail.ru

телефон +7 978 77 05 441

вконтакте vk.com/kgb3000com


Облако тэгов


Девушка с пушкой

Девушка с пушкой

увеличить фото (подготовила Марина Булгакова)
Тридцать шесть мужиков и одна девушка готовы воевать за Ирак

Жди меня, и я вернусь!

Война в Ираке не оставляет равнодушными нижегородцев. Три недели назад мы писали о том, как наши пенсионеры собираются в целях предотвращения войны ехать в Багдад и стать мирным щитом против агрессии, в прошлом номере рассказывали, как в Кстове директор магазина решил не обслуживать «янки». И вот на этой неделе стало известно, что в нижегородское отделение ЛДПР, которая отличается своей дружественной позицией по отношению к Ираку, обратилось сразу три десятка нижегородцев. Они выразили готовность хоть завтра ехать воевать в Ирак, причем на стороне Саддама Хусейна.

Первым в ЛДПР обратился рабочий «Красного Сормова» Игорь Климахин.
— Меня возмущает, что мы достигли таких высот в развитии космоса и научно-технического прогресса, но до сих пор не научились мирно жить, — говорит он. — То, что творится в Ираке, — это откровенная агрессия Соединенных Штатов, и мне непонятно, почему наше государство не вмешается и не осудит эту агрессию. Ведь Гитлер в свое время так же начинал, а потом это вылилось в мировую войну.
При том, что США Климахин сравнивает с гитлеровской Германией, он не считает себя противником американского народа и «Макдоналдсы» громить не собирается, однако уверен, что каждый думающий человек просто не должен мириться с развязанной в Ираке войной. Климахин говорит, что хоть завтра готов в окоп. И его не пугает то, что в 39 лет он может погибнуть ради чужой страны и осиротить своих жену и сына.
— Жена, конечно, против, — говорит Игорь. — А сын сказал мне: «Если пойдешь в Ирак, мы тебя дождемся».
Однако Игорю Климахину, равно как и другим нижегородцам-добровольцам, пока путь в иракские окопы закрыт, и даже ЛДПР им помочь не может: Россия в войну с Ираком пока не вмешивается, а политические партии у нас вербовать добровольцев не уполномочены.

Кстати...

Среди 37 человек, которые обратились в ЛДПР, преобладают рабочие «Красного Сормова», а также завода «Сокол». Но есть среди них и одна 26-летняя девушка — профессиональная телохранительница. Она наравне с мужчинами тоже мечтает все свои боевые качества направить на спасение Ирака от вражеской агрессии.

----------------------------------------------------------------------------------------------

И интервью с этой девушкой:

Русские девушки хотят воевать с Бушем

Телохранительница из Нижнего Новгорода собирается добровольцем в Ирак

У Наташи Филатовой «Комсомолка» - любимая газета...

Наташе Филатовой - 26. Она - профессиональный телохранитель и собирается на войну. Насчет иракского конфликта рассуждает решительно:

- На что похоже вторжение США в Ирак? В подъезде дома мужик насилует женщину. На ее крики выходят соседи. Кто-то говорит: «Да, жалко бедную!» - но ничего не делает. А кто-то и ободряет насильника: «Давай-давай, жарь ее!» И мне очень хочется прекратить это безобразие. Пусть я с виду и хрупкая, но обладаю многими навыками, которые на войне могли бы пригодиться.

- Какими, например?

Наташа показывает три совершенно ненормальных для такой нежной девушки документа - лицензию на право частной охранной деятельности, водительское удостоверение и сертификат Международной контртеррористической тренинговой ассоциации.

- Я занималась на отделении «Комплексное обеспечение безопасности», - поясняет доброволец Филатова.

- А ты уже работала «силовиком»?

- Приходилось охранять банкеты, фуршеты, симпозиумы с участием иностранцев. При такой работе есть требование - выглядеть на все сто. Поэтому меня часто принимали за бизнес-леди. На нефтяном симпозиуме спрашивали, почем я закупаю нефть? Сейчас я пока нигде не работаю, обдумываю будущее.

- И это будущее - в Ираке? Мама как на это смотрит?

- Очень ругается. Во-первых, за меня боится, а во-вторых, она на стороне Америки. А вот один мой ухажер сказал: «Если с тобой что-то в Ираке случится, звони мне на сотовый. Я все посольства на уши поставлю и сам вылечу за тобой».

- И когда отправка?

- В этом должен способствовать МИД. Однако министерство сейчас выжидает - ведь правительство Ирака заявило, что им не нужна благотворительность, и не только в виде добровольцев, но и даже в виде гуманитарной помощи. Я выжидаю вместе с МИДом.

(Фамилия героини изменена по ее просьбе.)

Марина БУЛГАКОВА. («КП» - Нижний Новгород»). 03 апреля 2003 г.
Просмотров:4480