www.kgb3000.com
Битва Красоток Борьба в грязи 5/6Битва Красоток Борьба в грязи 5/6
Battling Beauties - Mud Wrestling. Телевизионное шоу. Две девушки модели борю...
скачать видео сейчас
06.08.09 Борьба на раздевание (Гурзуф)06.08.09 Борьба на раздевание (Гурзуф)
Борьба на раздевание двух девушек против двух парней грязевом шоу КГБ в ночно...
скачать видео сейчас

Контакты

Для связи с КГБ используйте следующие контакты:

e-mail kgb3000@mail.ru

телефон +7 978 77 05 441

вконтакте vk.com/kgb3000com


Облако тэгов


Горячий утюг

Горячий утюг

увеличить фото (автор: Буркхард Заул)
Только горячий утюг заставляет избитого мужчину искать помощи

Насилие со стороны женщин, по мнению специалистов, в значительной степени недооценивается - лица обоего пола одинаково часто становятся жертвами
Тобиас М., с тех пор как его жена впервые бросилась на него с горячим утюгом, больше не хочет молчать о своих многолетних мучениях. 48-летнего сильного мужчину жена избивала и унижала в течение долгих лет. "Когда я говорил по телефону, она била меня кулаками по лицу, потому что боялась, что я кому-нибудь расскажу об этом".
"Мы должны снять табу с этой темы", - говорит криминолог из Майнца Михаэль Бок, который делал для юридического комитета бундестага заключение по теме о применении женщинами силы в отношении мужчин. То, что мужчина сильнее, играет в таких случаях "второстепенную роль".
Многие мужчины, подвергающиеся избиениям, по данным Бока, стесняются открыто говорить о своих семейных проблемах. Ведь над ними еще и посмеются: "Мужчину ростом в метр девяносто в лучшем случае высмеют, как "тряпку", если он расскажет, что его постоянно избивает его жена, утверждает Бок.
Игнорирование проблемы применения силы в отношении мужчин социологи и юристы объясняют не только традиционным распределением ролей в семье - "сильный мужчина" и "слабая женщина". Бок подметил существование никем не осуждаемой так называемой "культурной эстетизации женской силы" в фильмах и на телевидение. Именно женская сила, безусловное сопротивление со стороны женщин и их собственное правосудие, направленное против мужчин, делает их, как в фильме Тома Тыкверса "Рай", главными действующими лицами, которые, несмотря ни на что, избавились от ипостаси "вечно слабой жертвы" и наконец-то эмансипировались.
Женщины, по данным исследователей, решая вопросы силой, выбирают другое оружие, нежели мужчины: тогда как мужской пол делает ставку на свои превосходящие физические возможности, женщины чаще прибегают к подручным средствам или выплескивают в лицо жертвы чашку горячего кофе. Спустить партнера с лестницы им тоже удается чаще, чем мужчинам.
Масштабы проблемы, по данным ученых, все еще сильно недооцениваются: как показало исследование британского психолога Джона Арчера, мужчины в своем доме так же часто становятся жертвами семейного насилия, как и женщины. Результаты исследований, проведенных под руководством Христиана Пфайффера, опытного криминолога, занимающего сегодня пост министра юстиции Нижней Саксонии, позволили прийти к похожим выводам: мужчины открыто прибегают к силе, женщины же предпочитают действовать дома, втихаря.
Женщины, избивающие мужчин, по данным групп мужской взаимопомощи (http://www.maennerberatung.de), чаще всего являются домашними хозяйками, социальными педагогами или адвокатами. Чаще всего они прибегают к насилию после развода с мужем или расставания с партнером. Наряду с телефонным террором дело часто доходит до порчи имущества, например, они бьют стекла в автомобиле или протыкают шины, но, бывает, доходит и до тяжких телесных повреждений, покушения на убийство и убийства.
Наряду с другими об этом пишет и бременский социолог Герхард Амендт. Он провел в интернете опрос разведенных отцов о применении силы в их семье (www.vaeterstudie.de) (полученные материалы пока полностью не обработаны). Около трети из более чем 2600 опрошенных сообщили, что в процессе расторжения брака их били. По данным мужчин, насилие в 58% случаев исходило исключительно от женщин.
Однако практически никто из мужчин не обращается в полицию, сообщает комиссар криминальной полиции Кордула Альбрехт, которая руководит в Берлине первой программой обучения, призванной привлечь внимание полицейских к проблемам женского насилия.
Тем временем уже стало известно о таком количестве случаев, что федеральное министерство по делам семьи хочет заказать фундаментальное исследование по теме. В Берлине уже планируется создание первого "дома мужчин", в котором жертвы насилия смогут найти убежище. Однако эксперты опасаются, что, как и в женских домах, там возникнет эффект "вращающейся двери" по прошествии некоторого времени жертвы возвращаются к своим мучителям.

источник http://www.femtime.narod.ru
Просмотров:6222