www.kgb3000.com
Смешанная борьба в грязи на телешоу.Смешанная борьба в грязи на телешоу.
Две девушки бодибибилдерши дерутся с парнем на итальянском игровом телешоу. С...
скачать видео сейчас
26.08.06 Беретта vs Пантера. Женские бои в грязи26.08.06 Беретта vs Пантера. Женские бои в грязи
(программа "Бои в Грязи") Запись произведена г.Судак, ресторан "Старая Креп...
скачать видео сейчас

Контакты

Для связи с КГБ используйте следующие контакты:

e-mail kgb3000@mail.ru

телефон +7 978 77 05 441

вконтакте vk.com/kgb3000com


Облако тэгов


Не надо грязи

Не надо грязи

увеличить фото ROLLING STONE, октябрь, 2007 (стр. 64-69)
Текст Александр Кондуков, фото Алексей Кузьмичев

«Посылаю тебя, сила нечистая, на бой правый» - под таким лозунгом выступают гладиаторши шоу «Крымские Грязевые Бои» («КГБ»). RS провел три дня в обществе девушек-борцов и выяснил всю правду об одном из самых удивительных разлечений Украины.

В ИЗНЫВАЮЩЕМ ОТ ЖАРЫ КРЫМСКОМ городе Судак улицы заполнены людьми: сезон подходит к концу, отдыхающие неспешно блуждают по аллеям городского парка, пиво льется рекой, а в воздухе грохочет звуковая реклама «Крымских грязевых боев» - самого модного курортного развлечения последних семи лет, не считая вечерних выступлений местных резидентов «Comedy Club». И юмористов, и грязевых бойцов контролируют крымские антрепренеры Спартак и Тимур Яны, чернявые красавцы с армянскими корнями, — так что похабные шутки и вымазанные в глине девушки — часть общего семейного бизнеса. С гладиатором Супер-Галей мы пьем водку в ресторане «Старая крепость» после окончания очередного выступления. Галя подрабатывает в «Крепости» барменом, но в данный момент она здесь в положении знаменитости: только что закончилась серия выступлений «Летняя лига КГБ», по итогам которой победу впервые одержала россиянка, девушка по прозви¬щу Кармен. «Есть у нас такой боец Скала, — прикуривая, сообщает мне Галя. — Зовут Ирина. Однажды она меня во время боя добивала и умудрилась мне нос сломать в двух местах. Лужа крови на ринге, все зрители в шоке, но мы продолжаем биться — и я тут Ирине Владимировне в нос как засандалила! Но ей повезло: нос у нее оказался очень крепким и не сломался».

Мы в Крыму уже третий день: в Евпатории шоу «КГБ» проходило в клубе Troy. Когда мы впервые встретились с девятью гладиаторшами, с виду они показались мне обычными спортивными девушками. Кроме, пожалуй, основных харизматиков команды — могучей Ирины Владимировны Скалы и Слона, с которой мы усаживаемся поболтать перед тем, как гладиаторши примутся обмазывать себя косметической глиной (которой и является пресловутая «грязь»). «Порвали мы одного журналиста в Самаре, — с легкой печалью вспо¬минает Слон. — Как бы тебе это правильно объяснить? Шорты порвали, трусы порвали, все, что на нем было. Мы его долго отговаривали, а он все твердил как заведенный: "Я со Слоном хочу!" Помню, в ринге через голову с него трусы стащили. И веревками ему горло перекрутили. Думала, задушим его там». Слон — самая внушительная девушка в команде «КГБ»: громадные бицепсы, накачанная спина, фингал под глазом. «Я люблю жестко работать, — признается Слоненок. — Я и борьбой, и штангой занимаюсь профессионально. Но бывают и страшные моменты. Например, нетрезвые мужики, которые лезут на ринг, чтобы набить мне морду».

Пока девушки-гладиаторы позируют перед фотографом в грязи, которой наполнен надувной ринг, мы уединяемся с только что отобедавшим шаурмой Тимуром под тентом. Разливая принесенную воду по стаканчикам, младший Ян жалуется на усталость после шестидесяти проведенных боев и сообщает, что спит по четыре часа в сутки, что неудивительно — бесконечные передвижения по узким извилистым дорогам Крыма действительно утомляют не меньше, чем полоса препятствий.

Двумя часами позже вместе с братьями Янами и их женами мы курим кальян в VIP-зоне клуба Troy. Оба руководителя «КГБ» выглядят крайне устало, хоть и стараются бодриться — впереди еще два выступления «Летней лиги» и подготовка к осенним шоу в Западной Украине и России. «Вообще мы со Спартаком как бы дополняем друг друга, — говорит Тимур. — Он в "КГБ" отвечает за шоуменскую составляющую, а я — за спортивную. А вся эта история с грязевыми боями началась с того, что мы со Спартаком вызвались устроить промоакцию для одной компании, разыграв стиральную машину. Суть была в том, что любой желающий из толпы в 10000 человек мог выйти и попробовать выкинуть нашу гладиаторшу за пределы ринга. Оставалось только ее найти. В итоге мы нашли Ирину Скалу в тренажерном зале, тогда в ней было килограмм девяносто веса. А сценический образ у нее потом появился. Вооб¬ще девчонки в нашем шоу сильно меняются. Та же Пуля, когда пришла, была просто маленьким бочонком. Причем изменения происходят исключительно за счет практики».

«Ну, за твой первый раз», —чокается со мной брюнетка Катя, супруга Спартака, который уже отправился к рингу развлекать зрителей шутками о Пуле. В родном поселке этой гладиаторши было только два кружка — бокса и бальных танцев. «И пока подружки Пули танцевали с красивыми мальчиками, — заученно вещает Ян-старший, — ее били по голове некрасивые девочки».

Спортивное шоу «КГБ» проходит по категории мадрестлинга, так что стереотип «реки крови и выбитые зубы» — немного не про крымских гладиаторов. Скучающие по жестким контактным поединкам спортсменки даже образовали специальную группу «Беспредельщицы», куда из нынешней лиги входят Слоник и Матрица. Девушки, по словам организаторов, регулярно нарушают правила, причем делают это с надлежащим спортивным азартом. В противовес «Беспредельщицам» красотки Кармен и Пуля назвали себя «Барби-клубом» и время от времени изображают крымских светских львиц.
«Хорошо сделал прием не тот, кто его провел, а кто красиво упал, — сообщает мне Катя, краем глаза наблюдая за тем, как Матрица пинает мощную украинку Скалу.

— Тот, кто упал красиво, весь прием на себе вытягивает. Здесь дух очень важен. Многие девчонки думают, что бои в грязи — это пошло. Но стоит девушкам во все это окунуться, и они становятся семьей!. Наверное, потому, что работа работой, но ведь они еще и удовольствие от всего этого получают.
Ой, посмотри на нее! Пуля! Пуля! Украина!»

Крымские грязевые бои
В октябре шоу «КГБ» отправится в тур по Западной Украине.


Пуля (Украина)
Студентка, чемпион «Летнего Кубка КГБ» 2007 года по командным боям:
«Бойфренды нормально на нашу работу реагируют. Если честно, мой парень в деле меня ни разу не видел, хотя я уже три года занимаюсь грязевыми боями. Все некогда ему. Зато у нас фанаты есть, которые за нами ездят. Ведут себя, как будто им лет пять, все время дарят детские игрушки, сувенирчики, Очень все весело!»

Кармен (Россия)
Студентка факультета физкультуры и спорта, абсолютный чемпион «Летнего кубка КГБ» 2007 года:
«Было такое, что зрители между собой выходили драться. Две девчонки. И вот они подрались в ринге по-настоящему. Молотили друг-друга минуты две. Одна с другой купальник стащила, а та его отобрала и стала первую девушку по лицу своим же купальником лупить. Потом они вроде еще на море подрались».

Супер-Галя (Украина)
Бармен, специалист по наружной рекламе, чемпион «Летнего кубка КГБ» 2003 года:
«Я занимаюсь боями уже 5 лет. Вышла в ринг как зритель из-за барной стоечки в мотель-клубе «Сальвадор». Я барменом там работала. Попробовала – понравилось: иногда смешно, иногда весело. Есть неприятные воспоминания. Иногда выходишь с ринга, а у тебя бровь разбита или нос, скажем, сломан».

Матрица (Россия)
Спортивный реабилитатор, член группировки «Беспредельщики»:
«Мое мирское имя – Ольга, а на ринге я Матрица. До сих пор профессионально занимаюсь кикбоксингом, а в грязевых боях участвую 3 года. Владелец одного клуба увидел афишу со мной и говорит: «Все классно, баба классная, только почему незагорелая?» Не знаю, как он загар сквозь грязь разглядеть хотел».
Просмотров:8089